Вторник, 16.10.2018, 00:46
В основе Гость | Группа "Гости" |  RSSГол забил Гость
 ФК "БИОЛОГ" НОВОКУБАНСК 

   
Меню сайта
Форма входа

Анонс
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Поиск
Архив записей
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 113
Друзья сайта
  • Новокубанский футбол
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Главная » 2014 » Июнь » 2 » Игроки "Биолога" на чемпионате мира!!!
    14:09
    Игроки "Биолога" на чемпионате мира!!!

    С 1 по 8 июня в городе Эстерсунд (Швеция) проводится первый Кубок мира по футболу среди непризнанных ФИФА сборных команд. Чемпионат мира проходит под эгидой Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA). В нём участвуют 12 команд. В их числе сборные Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха...

     В сборной Абхазии играет бывший защитник "Биолога" Ахмат Агрба, а в составе сборной Южной Осетии заявлен экс-нападающий "Биолога" Артур Елбаев.

    Вчера в первом матче сборная Абхазии (группа "В") сыграла вничью - 1:1 - с командой Окситании. Ахмат Агрба провёл весь матч.

    Сегодня, в 15:00 сборная Южной Осетии проводит первый матч в группе "С". Их соперник - сборная Дарфура (Южный Судан). А в 18:00 Абхазия встретится с хозяевами - сборной командой Сапми (Лапландия).

    Следим за выступлениями игроков "Биолога" дальше...

    Просмотров: 1372 | Добавил: Биолог | Рейтинг: 5.0/8
    Всего комментариев: 131 2 »
    1  
    СРОЧНО!

    Только что завершился матч между сборными Дарфура (Южный Судан) и Южной Осетии. Итоговый счёт - 19:0 в пользу аланов!

    Голы Артура Елбаева: 10, 39, 42 (с пенальти), 62, 75, 76, 82, 88.

  • Одним из героев матча стал форвард Артур Елбаев (№9). На 10-й минуте он из района 11-метровой отметки забил первый - исторический! - гол сборной Южной Осетии на чемпионате мира. Спустя 5 минут он же второй раз послал мяч в сетку ворот соперника, но моментом раньше у него же была игра рукой. На 39-й минуте Артур хладнокровно реализовал свой момент, оформив дубль. В течение следующих двух минут соперники дважды фолили в своей штрафной на Елбаеве, и оба пенальти были реализованы. Второй пенальти безупречно исполнил Артур, став автором хет-трика!


    Во втором тайме на 62-й минуте Елбаев практически с угла вратарской пробил в ближнюю девятку! На 75-й он замкнул на дальней штанге прострел партнера. Через минуту аналогично, но уже с линии вратарской замкнул передачу и отправил мяч в пустые ворота! 82-я минута: после углового Артур головой забивает очередной мяч. На 88-й минуте он получает пас на ход в штрафную и, вклинившись между двух защитников, в восьмой раз точно бьёт в створ!
    Завидная результативность экс-форварда новокубанского "Биолога"!!!

  • 2  
    СРОЧНО!

    Только что завершился матч группы "В" между сборными Абхазии и Сапми (Лапландия). Трудную победу играя в меньшинстве одержали красно-зелёные - 2:1.
    Ахмат Агрба (№3) - левый защитник сборной Абхазии и экс-капитан "Биолога" - снова провёл весь матч, длившийся в сумме 103 минуты. При угловых у ворот соперника Ахмат подключался к атакам, с трибун несколько раз слышалось "Ахмат, умница!"


    В первом тайме умелыми действиями в обороне сорвал три атаки соперника.
    Во втором тайме несколько раз пресекал попытки хозяев забить гол, а на 77-й минуте ценой микротравмы остановил атаку вблизи своей штрафной.
    В пропущенном мяче его вины нет.

    3  
    Завтра, 3 июня, в зонах пройдут заключительные игры за выход в следующий этап. В 13:00 по местному времени в группе "C" Южная Осетия в матче с командой Падании (Северная Италия) выявит лидера группы - у обеих команд по 3 очка.
    Независимо от исходов остальных поединков сборные Абхазии и Южной Осетии вышли в 1/4 финала.

    Оперативные новости читайте здесь, а ещё более подробная информация находится на сайте
     Other Football

    4  
    СРОЧНО!

    Только что завершился матч между сборными Южной Осетии и Падании. Со счётом 3:1 победили североитальянцы и заняли первое место в группе "С".
    В составе команды Южной Осетии весь матч провёл лучший на сегодня снайпер чемпионата мира Артур Елбаев.


    На 6-й минуте он выскочил один на один с голкипером соперника, но пробил прямо в него. Тут же обратная атака привела к голу...
    На 23-й минуте Елбаев имел ещё один голевой момент, но и в этот раз не смог переиграть голкипера.
    В начале второго тайма сборная Южной Осетии перевела игру на ворота Падании, и вскоре защитники нарушили правила в своей штрафной - пенальти! Артур исполнил его безупречно, послав мяч в левый от вратаря угол и размочил счёт - 1:2.
    В оставшееся время Елбаев был в тени - партнёры по команде предпочли бить по воротам издали, а попытки атаковать через центральную зону пресекались группой защитников Падании.
    Лишь на 83-й минуте Артур попал в кадр, когда оказывал помощь капитану своей команды Кулову - судорога свела ногу от игры на искусственном газоне.
    Несмотря на поражение, сборная Южной Осетии вышла в четвертьфинал, где уже завтра сыграет с, возможно, сборной ...Абхазии!!!

    5  
    Итоги группового этапа с участием интересующих нас сборных


    4 июня в матче 1/4 финала встретятся
    Абхазия - Южная Осетия
    Эстерсунд. Стадион «Ямткрафт», 15:00 мск
    

    Гвоздь матча: обыграет ли Артур Елбаев Ахмата Агрбу?

    6  
    Матч друзей-соперников, представителей некогда великого Советского Союза...
    На 13-й минуте бывшие игроки новокубанского "Биолога" Ахмат Агрба (№3) и Артур Елбаев (№9) встретились на поле шведского стадиона, когда столкнулись в единоборстве в штрафной площади сборной Абхазии.
    В первом тайме лучший снайпер чемпионата мира Елбаев призывал полузащитников активнее подключаться к атакам, сам опускался за мячом к центральному кругу.
    На 37-й минуте микротравму получил игрок сборной Абхазии Алмасхан Джения. В паузе Ахмат Агрба попивал водичку и заботливо поливал лежащего на газоне товарища, которому оказывали помощь. Хотя сегодня погода в Эстерсунде пасмурная, уже не так жарко, как в первые дни чемпионата.
    В конце первого тайма абхазцы заработали угловой у ворот сборной Южной Осетии, но успешно реализовать его не смогли. Контратаку ценой нарушения правил сорвал у центрального круга Ахмат Агрба, подключившийся к подаче углового.
    Первый тайм - 0:0.

    7  

    
    Второй тайм активнее провёл Ахмат Агрба. На 63-й минуте он снова подключился к атаке и после подачи со штрафного опасно головой бил по воротам. А вот Артур Елбаев снова был в тени... Основное время завершилось без забитых мячей - 0:0. Сразу серия пенальти!!!
    Первыми начинают южноосетинцы:

    0:0 №14 Хадарцев - вратарь
    0:0 №3 Агрба - мимо ворот
    1:0 №19 Сиукаев - гол!
    1:0 №5 Цвейба - штанга
    1:0 №10 Корацев - перекладина
    1:0 №20 Ахба - вратарь
    2:0 №17 Кудзиев - гол!
    2:0 №6 Жаная - выше ворот

    Игроки сборной Абхазии не реализовали ни один удар!!! Ахмат Агрба пробил низом и левее стойки ворот... Со счётом 2:0 побеждает сборная Южной Осетии, сменившая накануне игровую форму, и выходит в полуфинал - там их ждёт сборная округа Ницца.
    Абхазия будет участвовать в утешительном турнире за 5-8 места.


    8  
    Матч за 5-8 места


    Падания – Абхазия - 3:3. Серия пенальти - 4:2
    5 июня. Эстерсунд. Стадион «Ямткрафт», 18:00 мск
  • Защитник сборной Абхазии №3 Ахмат Агрба (в центре) на 40-й минуте нарушил правила в игровом моменте, но зачем-то отмахнулся от форварда сборной Падании (№11). Энок Барвуа упал, а Ахмат увидел перед собой красную карточку - на этом глупом эпизоде его выступление на чемпионате мира закончилось... С места нарушения (вблизи линии штрафной площади) "пострадавшие" отправили мяч в сетку - 1:0.


  • Подвёл ли Агрба свою команду? После его удаления Абхазия проигрывала 0:2, но сумела выйти вперёд - 3:2. Но...
    Послематчевые пенальти абхазцы снова провалили, реализовав лишь 2 из 4. Теперь им осталось провести заключительный матч в чемпионате - за 7-8 места, но уже без защитника Ахмата Агрбы...


    9  
    1/2 финала


    Округ Ницца – Южная Осетия - 3:0
    6 июня. Эстерсунд. Стадион «Ямткрафт», 18:00 мск

    С первых секунд сборная Южной Осетии пошла вперёд, и Артур Елбаев (№9) имел момент - поймал отскок и сходу пробил во вратаря.
    На 7-й минуте после подачи углового Артур головой бил в створ - вратарь на месте.
    На 34-й минуте на подступах к штрафной игрок Ниццы сфолил на Елбаеве, а через пять минут у бровки сфолил Артур...


    Второй тайм показал, что это был не день сборной Южной Осетии. Соперники забивали практически всё, что создали. Артур Елбаев в острых моментах замечен не был, как и сами моменты у ворот округа Ниццы...
    Теперь 8 июня Южная Осетия поборется за бронзовые медали. Для этого им нужно оставшиеся силы использовать по назначению, а не на выражения нецензурными словами!


    10  
    Матч за 7-8 места

    Абхазия - Окситания - 0:1
    7 июня. Эстерсунд. Стадион «Ямткрафт», 18:00 мск
    Ахмат Агрба из-за дисквалификации матч пропускал


    Защитник, №3 Ахмат
     Энверович Агрба (09.04.1987 г.)
    На чемпионате мира участвовал в 4 из 5 игр сборной Абхазии. Провёл на поле 340 минут. Не реализовал один послематчевый пенальти (мимо ворот). В пассиве - одно удаление...
    Награждён памятной медалью участника чемпионата мира.

    1-10 11-13
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz